Gastronomie

Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier – das ist unsere Philosophie. An Bord werden Sie mit Leidenschaft von der Gastronomie Vierwaldstättersee verwöhnt. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal zubereitet aus regionalen Produkten.

 

So stammt das Fleisch immer aus der Schweiz: Die Lämmer wachsen auf der Göschener Alp auf und die Truten werden von der Familie Muheim in Greppen aufgezogen. Unsere Fische und Meeresfrüchte sind MSC/ASC zertifiziert. Aber auch alle anderen Produkte werden – wenn immer möglich – in der Zentralschweiz angebaut und gezüchtet; von Partnern, die sorgfältig ausgewählt sind und Tavolagos hohe Qualitätsansprüche teilen. Und die zusammen mit Tavolago Eigenprodukte kreieren, die innovativ sind und unsere Gäste überzeugen. So wird das Urbräu, das Bier der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees eigens in Einsiedeln für Tavolago gebraut oder der Tavola Rosso, unser Hauswein, wird durch den Winzer Vito Ballarati und dem Tavolago-Weinteam assembliert. Seit dem Frühling 2016 kreieren wir zusammen mit sechs Bienenvölker unseren Werft-Honig. Die Vielfalt des Blütenangebots rund um die Werft sorgt für einen einmaligen, unverwechselbaren Honig-Geschmack.

 

Genuss mit allen Sinnen erleben.

 

Lernen Sie mehr über Tavolago – Gastronomie zu Wasser und zu Land:
 
Journal du Lac  – Frühling/Sommer 2017

 

 

Gastronomieangebot auf den Schiffen

Sommer 25.5. - 10.9.2017

Geniessen Sie einen Einblick in unser Getränke- und Speiseangebot vom 25. Mai - 10. September 2017

 

Spezialkarte Sommer - gültig vom 25.5. - 23.7.2017

Spezialkarte Sommer - gültig vom 24.7. - 10.9.2017

Snacks (Glaskurse)

Herbst 11.9. - 22.10.2017

Geniessen Sie einen Einblick in unser Getränke- und Speiseangebot vom 11. September bis 22. Oktober 2017.

 

à la Carte Angebot

Snacks (Glaskurse)

Winter 23.10.2017 - 20.04.2018

Geniessen Sie einen Einblick in unser winterliches Getränke und Speiseangebot.

 

à la Carte Angebot
Snacks (Glaskurse)

Reservation

Tischreservationen für Gruppen oder Einzelreisende hier klicken oder per Telefon unter 041 367 67 67.

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Tavolago zu Land

Aber nicht nur an Bord geniessen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten von Tavolago. Auch an Land wird ein fester Kurs gefahren: Erstklassische regionale Küche und einen ausgezeichneten, freundlichen Service. Ob Tête à Tête, Familienfeier, Firmenfest oder ein cooler Event – Tavolago verwöhnt Sie in acht Landbetrieben, mit einem Catering wo immer Sie wünschen oder am Lozärner Oktoberfest.


www.tavolago.ch


Lernen Sie mehr über Tavolago – Gastronomie zu Wasser und zu Land kennen, und lesen Sie das Journal du Lac  –  Eine Sammlung an Berichten, Portraits und Erinnerungen