Winterfahrt Katamaran 2019/2020

Winterfahrt Katamaran 2019/2020

Begrüssen Sie Ihre Gäste auf unserem modernen Katamaran MS Cirrus und geniessen Sie mit ihnen die wunderbare Aussicht auf den mystischen Vierwaldstättersee.

 

Zusammen mit unserem winterlich dekorierten Schiff bildet das den perfekten Rahmen für einen Firmenanlass, der noch lange in Erinnerung bleiben wird. Sie wählen Ihr Wintermenu, die Abfahrtszeit und das Datum Ihres Events.

 

Diese exklusive Schiffsmiete richtet sich an Gesellschaften von 50 bis 120 Personen.

 

Unser kompetentes Team ist gerne für Sie da und freut sich über Ihre Kontaktaufnahme.
Telefon (Mo-Fr): +41 (0)41 367 66 12
Fax: +41 (0)41 367 68 68

schiffsmiete(at)lakelucerne.ch

Zusatzinformationen

Hier stehen Ihnen verschiedene Dokumente zu diesem und weiteren Angeobten zum Download bereit:

Datum

01.11.2019 bis 30.04.2020
Sonntag bis Donnerstag

Programm

1/2 Stunde Einstimmung am Landungssteg in Luzern (auf Wunsch mit Apéro)
2-stündige Rundfahrt mit Essen ab/nach Luzern
1/2 Stunde Ausklang stehend am Landungssteg in Luzern

Dauer

3 Stunden

Preise

Preise pro Person inkl. Schifffahrt
(Getränke nicht inbegriffen)

 

Für Anlässe von 50-120 Personen.

 

Menu "Gutbürgerlich" CHF 69.00
Menu "Altbewährt" CHF 79.00
Menu "Modern" CHF 99.00

Menu


Menu "Gutbürgerlich"
Luzerner Chügeli-Pastetli mit Wintergemüse
***
Hausgemachtes Tobleronemousse mit Gewürz-Orangen und Granatapfelkernen

Menu "Altbewährt"
Bunt gemischte Blattsalate mit Brotcroûtons,
gerösteten Kernen und Hausdressing
***
Emmi Raclette à discrétion mit 4 Sorten Käse Nature, Knoblauch, Pfeffer und Paprika, mit Kartoffeln, Cherrytomaten, Minimais, Cornichons, Silberzwiebeln, Pilzen, Ananas, Speckwürfeln und diversen Gewürzen (für Fahrten im April gibt es ausschliesslich Nature-Käse)


Menu "Modern"
Vorspeisen im Weckglas nach Tagesangebot
***
Vier Foodstationen nach Tagesangebot
(Beispiel: Poulet-Knusperli mit BBQ-Sauce und Bratkartoffeln, American Hot Dog mit Garnituren, Asiatisches Curry mit Basmatireis, Älpler Magronen mit Reibkäse und Zwiebeln)