Der perfekte Winterplausch
Fondue oder Raclette auf dem See; was gibt es Schöneres im Winter? Mit auserwähltem Schweizer Käse vom Urnerboden sowie reichhaltigem Beilagenbuffet sind beide Spezialitäten ein voller Genuss.
Zurzeit ist das Angebot nicht buchbar.
Datum | Daten 2024 folgen |
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Dauer | 2.5 Stunden |
Fahrplan |
Luzern bereit um 18.45 Uhr Luzern ab 19.12 Uhr Luzern an 21.47 Uhr Verlängerung bis 22.15 Uhr |
Steg | Steg 1 |
Preise |
Fahrpreise: Vollpreis: CHF 37.00 Kinder (6 bis und mit 15 Jahre) CHF 16.00 Nur Spezialbillette gültig. Junior-Karte gültig. Gastronomie-Preise: Fondue oder Raclette mit Beilagenbuffet: CHF 42.00 Kinder (0 bis und mit 1 Jahre) Gratis Kinder (2 bis und mit 11 Jahre) pro Altersjahr CHF 3.00 |
Reservation |
Tischreservationen bis Freitag, 17.00 Uhr. Online Buchunge bis maximal 9 Personen möglich. Reservationen mit physischen Gutscheinen (Geldnotenformat) nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen. |
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Gruppenbuchungen |
Gruppenreservationen ab 10 Personen nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen. Pro 15 Personen ist eine Person inklusive Essen kostenlos. |
Bemerkungen |
Hunde sind auf dieser kulinarischen Schifffahrt nicht erlaubt: Mehr Infos |
Ab zwei Personen am Tisch, die Fondue wünschen, wird das Gericht angeboten. Raclette kann jedoch auch als Einzelperson bestellt werden. Man entscheidet sich jedoch auf diesem Schiff für entweder Raclette oder Fondue.
Das Fondue & Raclette-Schiff ist auf dem MS Diamant oder dem MS Waldstätter. Es kann aber Änderungen in der Planung geben, welche zu neuen Schiffseinsätzen führen.
Die Fonduemischung kommt vom Urnerboden (UR). Die Alpkäserei auf dem Urnerboden liegt auf 1400 Meter über Meer, wo die Kreuter besoders würzig sind. Auch der Raclette Käse stammt vom Urnerboden. Folgende Sorten stehen zur Auswahl: Nature-, Pfeffer- Paprika- und Knoblauch Raclettekäse. In der Bildergalerie ist die schöne Landschaft vom Urnerboden zu sehen.
Verfeinern Sie Ihr Raclette oder Fondue mit verschiedenen Beilagen. Cherrytomaten, Minimais, Cornichons, Silberzwiebeln, Gotthard Bio-Edelpilze, Speckwürfel und vieles mehr. Das Beilagen-Buffet rundet den Käsegenuss ab.
Perfekt zu Käsegerichten passt der Tavola Rosso. Auch der kräftige Durchesse Aurélie Pomerol oder der Carato Riserva Merlot aus dem Tessin eignen sich gut.