spinner
Luftaufnahme von Weggis im Herbst

Grosse Seerundfahrt ab Weggis


Weggis - Flüelen - Weggis

Das Dampf- oder Motorschiff fährt von Weggis bis ans «Ende» des Vierwaldstättersees, nach Flüelen im Kanton Uri. Geniessen Sie die spektakuläre Berg- und Seelandschaft und die geschichtsträchtigse Region der Schweiz, der Urnersee. Die grosse Seerundfahrt kann ganzjährig gemacht werden und die Fahrt kann beliebig abgekürzt werden. 

Jetzt buchen
Datum Täglich das ganze Jahr
Dauer 4 Stunden
Steg 1
Fahrplan Weggis - Flüelen - Weggis
Informieren Sie sich hier
Gastronomie Die Speisekarte "Bedientes Schiffsrestaurant" finden Sie hier
Festtagsmenü Vom 24.12.2022 bis 02.01.2023 bieten wir ein Festtagsmenü an. CHF 75.00 pro Person. Siehe unten "Festtagsmenü".
Preise 11.12.22 - 31.03.23 Rundfahrt nach Flüelen
Fahrpreise 2. Klasse:
Mit Halbtax-Abo: CHF 38.50
Ohne Halbtax-Abo: CHF 51.00

Fahrpreis 1. Klasse:
Mit Halbtax-Abo: CHF 59.50
Ohne Halbtax-Abo: CHF 80.00

GA und Junior-Karte gültig
Preise ab 01.04.23 Rundfahrt nach Flüelen
Fahrpreise 2. Klasse:
Mit Halbtax-Abo: CHF 38.50
Ohne Halbtax-Abo: CHF 77.00

Fahrpreis 1. Klasse:
Mit Halbtax-Abo: CHF 59.50
Ohne Halbtax-Abo: CHF 119.00

GA und Junior-Karte gültig
Gruppenbuchungen Anmeldungen für Gruppen nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen.
Reservation Reservieren Sie hier einen Tisch (nur Tischreservation, noch kein Ticketkauf)

Online Buchungen sind nur mit Kreditkarte bis maximal 9 Personen möglich.
Motorschiff fährt während der Festtage die grosse Seerundfahrt auf dem Vierwaldstättersee

Festtagsmenü

Grosse Seerundfahrt

Vom 24.12.2022 bis 02.01.2023  kommen Sie auf der grossen Seerundfahrt in den Genuss eines leckeren Festtagsmenüs für CHF 75.00 pro Person.

Menü

Welcome-Apéro

Amuse Bouche
Maiscrèmesuppe mit Gotthard-Bio-Edel-Pilzen

Vorspeise
Hausgemachtes Randen-Frischkäse-Mousse mit bunten Blattsalaten und Balsamico-Dressing

Hauptspeise
Zentralschweizer Schweinsfilet mit Kartoffel-Lauchgratin, Wintergemüse und Senf-Hollandaise

Dessert
Hausgemachtes Lebkuchen-Tiramisu mit Glühweinsorbet

- - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Menü vegetarisch

Welcome-Apero

Amuse Bouche
Maiscrèmesuppe mit Gotthard-Bio-Edel-Pilzen

Vorspeise
Hausgemachtes Randen-Frischkäse-Mousse mit bunten Blattsalaten und Balsamico-Dressing

Hauptspeise
Kürbisravioli mit glasierten Marroni, Dallenwiler Geisskäse und Federkohlchips

Dessert
Hausgemachtes Lebkuchen-Tiramisu mit Glühweinsorbet

Was Ihnen auch noch gefallen könnte

Von Weggis nach Luzern und retour
 
Von Weggis nach Luzern und retour
Rundfahrten

Kombinieren Sie eine Schifffahrt mit einer Stadtbesichtigung in Luzern.

Kleine Seerundfahrt ab Weggis
 
Kleine Seerundfahrt ab Weggis
Rundfahrten

Geniessen Sie eine Stunde auf dem schönen Vierwaldstättersee.

Saphir-Rundfahrt
 
Saphir-Rundfahrt
Rundfahrten

Einstündige Rundfahrt mit der Panorama-Yacht Saphir.