Weggis - Flüelen - Weggis
Das Dampf- oder Motorschiff fährt von Weggis bis ans «Ende» des Vierwaldstättersees, nach Flüelen im Kanton Uri. Geniessen Sie die spektakuläre Berg- und Seelandschaft und die geschichtsträchtigse Region der Schweiz, der Urnersee. Die grosse Seerundfahrt kann ganzjährig gemacht werden und die Fahrt kann beliebig abgekürzt werden.
Jetzt buchenDatum | Täglich das ganze Jahr |
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Dauer | 4 Stunden |
Steg | 1 |
Fahrplan |
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Gastronomie | Die Speisekarte "Bedientes Schiffsrestaurant" finden Sie hier |
Festtagsmenü | Vom 24.12.2022 bis 02.01.2023 bieten wir ein Festtagsmenü an. CHF 75.00 pro Person. Siehe unten "Festtagsmenü". |
Preise 11.12.22 - 31.03.23 |
Rundfahrt nach Flüelen Fahrpreise 2. Klasse: Mit Halbtax-Abo: CHF 38.50 Ohne Halbtax-Abo: CHF 51.00 Fahrpreis 1. Klasse: Mit Halbtax-Abo: CHF 59.50 Ohne Halbtax-Abo: CHF 80.00 GA und Junior-Karte gültig |
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Preise ab 01.04.23 |
Rundfahrt nach Flüelen Fahrpreise 2. Klasse: Mit Halbtax-Abo: CHF 38.50 Ohne Halbtax-Abo: CHF 77.00 Fahrpreis 1. Klasse: Mit Halbtax-Abo: CHF 59.50 Ohne Halbtax-Abo: CHF 119.00 GA und Junior-Karte gültig |
Gruppenbuchungen | Anmeldungen für Gruppen nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen. |
Reservation |
Reservieren Sie hier einen Tisch (nur Tischreservation, noch kein Ticketkauf) Online Buchungen sind nur mit Kreditkarte bis maximal 9 Personen möglich. |
Vom 24.12.2022 bis 02.01.2023 kommen Sie auf der grossen Seerundfahrt in den Genuss eines leckeren Festtagsmenüs für CHF 75.00 pro Person.
Menü
Welcome-Apéro
Amuse Bouche
Maiscrèmesuppe mit Gotthard-Bio-Edel-Pilzen
Vorspeise
Hausgemachtes Randen-Frischkäse-Mousse mit bunten Blattsalaten und Balsamico-Dressing
Hauptspeise
Zentralschweizer Schweinsfilet mit Kartoffel-Lauchgratin, Wintergemüse und Senf-Hollandaise
Dessert
Hausgemachtes Lebkuchen-Tiramisu mit Glühweinsorbet
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Menü vegetarisch
Welcome-Apero
Amuse Bouche
Maiscrèmesuppe mit Gotthard-Bio-Edel-Pilzen
Vorspeise
Hausgemachtes Randen-Frischkäse-Mousse mit bunten Blattsalaten und Balsamico-Dressing
Hauptspeise
Kürbisravioli mit glasierten Marroni, Dallenwiler Geisskäse und Federkohlchips
Dessert
Hausgemachtes Lebkuchen-Tiramisu mit Glühweinsorbet
Zusatzinformationen als PDF