spinner

test

test

Gastronomie

Subheadline 0

Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier – das ist unsere Philosophie. An Bord werden Sie mit Leidenschaft von der Gastronomie Vierwaldstättersee verwöhnt. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal zubereitet aus regionalen Produkten.
 
So stammt das Fleisch immer aus der Schweiz: Die Lämmer wachsen auf der Göschener Alp auf und die Truten werden von der Familie Muheim in Greppen aufgezogen. Unsere Fische und Meeresfrüchte sind MSC/ASC zertifiziert. Aber auch alle anderen Produkte werden – wenn immer möglich – in der Zentralschweiz angebaut und gezüchtet; von Partnern, die sorgfältig ausgewählt sind und Tavolagos hohe Qualitätsansprüche teilen. Und die zusammen mit Tavolago Eigenprodukte kreieren, die innovativ sind und unsere Gäste überzeugen. So wird das Urbräu, das Bier der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees eigens in Einsiedeln für Tavolago gebraut oder der Tavola Rosso, unser Hauswein, wird durch den Winzer Vito Ballarati und dem Tavolago-Weinteam assembliert. Seit dem Frühling 2016 kreieren wir zusammen mit sechs Bienenvölkern unseren Werft-Honig. Die Vielfalt des Blütenangebots rund um die Werft sorgt für einen einmaligen, unverwechselbaren Honig-Geschmack.
 
Genuss mit allen Sinnen erleben.
 
Erfahren Sie mehr über die Gastronomie Vierwaldstättersee hier.

 

Geniessen Sie einen Einblick in unser Getränke- und Speiseangebot vom 18.April - 20. Mai 2020
 
à la Carte Angebot

Geniessen Sie einen Einblick in unser winterliches Getränke und Speiseangebot vom 21.10.2019 bis 17.4.2020.
 
à la Carte Angebot
Snacks (Glaskurse)

test1
tset2
test

teaser bigger

teaser big

teaser big

teaser bigteaser bigteaser bigteaser bigteaser bigteaser bigteaser bigteaser bigteaser bigteaser bigteaser bigteaser bigteaser bigteaser big

Wettbewerb