spinner

En raison du fort foehn pendant les jours de Pâques, les bateaux partiront de Brunnen Foehnhafen du vendredi 29 au dimanche 31 mars 2024.

Manger une raclette sur un bateau à moteur. On peut voir la table dressée avec le four à raclette et le fromage.

Soirée fondue et raclette sur le bateau


Art culinaire Suisse dans une ambiance conviviale

Comment peut-on encore améliorer une agréable soirée fondue ou raclette? Avec le décor de rêve du lac des Quatre-Cantons, bien sûr. Nous n`utilisons pour ces deux spécialités que du fromage suisse de qualité supérieure, pour une soirée réussie.

Pour l'instant, il n'est pas possible de réserver cette offre.

Date Dates 2024 à suivre
Durée 2.5 heures
Horaires Départ à Lucerne à 19h12
Arrivée à Lucerne à 21h47
Prolongation jusqu'au 22h15
Quai Quai 1
Prix Prix du trajet:
Plein tarif: CHF 37.00
Enfants (de 6 à 15 ans inclus) CHF 16.00
Billets spéciaux uniquement.
La Carte Enfant accompagné est valable.

Prix des plats:
Buffet de fondue ou raclette:
CHF 42.00
Enfants (0 à 2 ans inclus) Gratuit
Enfants (de 3 à 11 ans inclus) par année d'âge
Réservation Réservation de table jusqu'au vendredi, 15.00 heures.

Réservation en ligne possible pour 9 personnes maximum. Nous acceptons volontiers les réservations avec des bons physiques (format billet de banque) par téléphone au +41 41 367 67 67 ou par le formulaire de contact.
Réservations de groupe Nous acceptons volontiers les réservations de groupe à partir de 10 personnes par téléphone au +41 41 367 67 67 ou par le formulaire de contact.

Pour chaque tranche de 15 personnes, une personne est gratuite, repas compris.

Download

Informations supplémentaires sur PDF

Ces offres pourraient aussi vous intéresser

Soirée fondue chinoise sur le bateau
 
Soirée fondue chinoise sur le bateau
Courses culinaires

Profitez de la délicieuse Fondue Chinoise au Lac des Quatre-Cantons !

Croisière brunch
 
Croisière brunch
Courses culinaires

Prenez le temps de vous faire plaisir

Circuits de jours de fêtes
 
Circuits de jours de fêtes
Courses culinaires

L'esprit de Noël sur le lac des Quatre-Cantons