Aufgrund den aktuellen Bestimmungen des Bundesrates, gibt es vom 22.12.20 bis 28.02.21 kein Gastronomie-Angebot auf unseren Schiffen! Die Restaurants sind komplett geschlossen. Ebenfalls sind keine Snacks und Drinks erhältlich. Auch Gläser, Besteck, Servietten usw. stehen nicht zur Verfügung. Ihr eigenes Picknick dürfen Sie mitnehmen.
Kulinarische Schifffahrten bis Ende Februar 2021 abgesagt
News
Da sich die Rahmenbedingungen für die Durchführung von kulinarischen Schifffahrten nicht geändert hat, werden die Fahrten bis Ende Februar abgesagt: Fondue-/Raclette-Schiff inkl. Fahrt am 5. März 2021, Fondue-Chinoise-Schiff, Fajita-Schiff, Brunch-Schiff, Weihnachtsfahrt mit MS Diamant, Silvester-Fahrten und das Valentinstags-Schiff
Infolge Wegfall der kulinarischen Abendrundfahrten fallen die Kurse 33 und 36 (Luzern ab 19.12, Vitznau ab 20.10) bis mind. 28. Februar 2021 aus. Der Kursausfall ist eine direkte Folge der neuen Covid-19 Richtlinien des Bundes.
Update nach den neuesten Massnahmen des Bundes zu Covid-19: Die kulinarischen Themenfahrten am Abend gelten als Event und sind mit einer maximalen Anzahl von 50 Personen nicht zu betreiben. Daher müssen wir per sofort die Fahrten: Fajita-Schiff, Raclette- und Fondue-Schiff, Chinoise-Schiff, Ländler-Schiff, Märli-Schiff, Candlelight Dampfer und das Brunch-Schiff bis 30.11.2020 einstellen. Zu den Fahrten im Dezember erfolgen am 26.11.2020 weitere Informationen.
Der Bund hat beschlossen, dass ab Montag dem 6. Juli eine Maskenpflicht für den öffentlichen Verkehr gilt. Beim Ein- und Aussteigen sowie auf den Schiffen gilt eine Maskenpflicht. Ausgenommen ist die Schiffs-Gastronomie sowie die Themenfahrten, welche nicht nach dem ordentlichen Fahrplan der SGV verkehren. Hier gilt das Schutzkonzept der Gastronomie.
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