spinner
Der gesellige Kochspass mit dem Bouillon-Pfännli

Chinoise-Dampfer


Das gemeinsame Kochvergnügen auf dem Dampfschiff Uri

Die nostalgische Atmosphäre schafft auf dem Dampfschiff Uri ein einzigartiges Erlebnis. Auf der winterlichen Abendfahrt geniessen Sie ein leckeres Fondue Chinoise. Perfekt, um einen geselligen Abend an Bord zu verbringen.

Jetzt buchen
Datum Jeden Freitag vom 22. November bis 20. Dezember 2024
Dauer 2.5 Stunden
Fahrplan Luzern bereit 18.50 Uhr
Luzern ab 19.20 Uhr
Luzern an 21.45 Uhr
Lichter aus 22.15 Uhr
Steg 6
Reservation Tischreservationen jeweils bis Freitag, 17.00 Uhr.

Online Buchungen bis maximal 9 Personen möglich. Reservationen mit einem physischen Gutschein (Geldnotenformat) nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen.
Gruppen Gruppenreservationen ab 10 Personen nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Gruppenformular entgegen.
Fahrpreis Fahrpreise:
Erwachsene CHF 42.00
Kinder (6 bis und mit 15 Jahre) CHF 16.00
Kinder unter 6 Jahren kostenlos

Gastronomie:
Erwachsene CHF 59.00
Erwachsene Vegan/Vegi CHF 55.00
Kinder von 0 bis und mit 11 Jahren CHF 3.00 pro Altersjahr*
*sofern konsumiert wird. Dieser Betrag wird direkt auf dem Schiff bezahlt.

Juniorkarte ist gültig.
Keine Ermässigung mit GA oder Halbtax

Weitere Informationen

Speisekarte und weitere spannende Informationen als PDF

Gutscheine verschenken

Gutscheine verschenken

Verschenken Sie dieses Jahr nicht einfach nur einen Gutschein, sondern schenken Sie einzigartige Erlebnisse auf dem See. Unsere Gutscheine bieten magische Augenblicke, die noch lange in Erinnerung bleiben.

Welche Angebote Ihnen auch noch gefallen könnten

Raclette-Dampfer
 
Raclette-Dampfer
Festtage auf dem See

Geniessen Sie Raclette auf unserem Dampfer.

Silvester Chinoise-Schiff
 
Silvester Chinoise-Schiff
Festtage auf dem See

Geniessen Sie den Silvester auf dem Chinoise-Schiff.

Silvester Raclette-Schiff
 
Silvester Raclette-Schiff
Festtagsfahrten

Geniessen Sie leckeres Raclette am Silvesterabend.