spinner
Ein Paar prostet sich zu mit Wein auf dem Fondue Chinoise Schiff

Fondue Chinoise-Schiff


Spass und Freude beim Selberkochen

Da gemeinsames Kochen viel mehr Spass macht, bringen wir Sie und Ihre Kollegen und Familie an einen Kochtisch. Aber keine Angst, die Rüstarbeit übernehmen wir für Sie. Verbringen Sie also in kleineren und grösseren Gruppen einen unbeschwerten Abend auf dem Vierwaldstättersee und geniessen Sie ein köstliches Fondue Chinoise. Freuen Sie sich auf zartes Fleisch in einer brodelnden Bouillon und dazu köstliche Saucen und eine Auswahl an zahlreichen Beilagen. 

Die Daten für 2024 werden bald bekannt gegeben. Zurzeit ist das Angebot nicht buchbar.

Datum Daten 2024 folgen
Dauer 2.5 Stunden
Fahrplan Luzern bereit um 18.45 Uhr
Luzern ab 19.12 Uhr
Luzern an 21.47 Uhr
Verlängerung bis 22.15 Uhr
Steg Steg 1
Preise Fahrpreise:
Vollpreis: CHF 37.00
Kinder (6 bis und mit 15 Jahre) CHF 16.00
Nur Spezialbillette gültig
Juniorkarte gültig

Gastronomie-Preise:
Fondue Chinoise inklusive Salat: CHF 59.00
Kinder (0 bis und mit 2 Jahre) Gratis
Kinder (3 bis und mit 11 Jahre) pro Altersjahr CHF 3.00
Gruppenbuchungen Gruppenreservationen ab 10 Personen nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen.
Reservation Tischreservationen bis Donnerstag, 15.00 Uhr.

Online Buchunge bis maximal 9 Personen möglich. Reservationen mit physischen Gutscheinen (Geldnotenformat) nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen.
Bemerkungen Hunde sind auf dieser kulinarischen Schifffahrt nicht erlaubt: Mehr Infos

Wichtige Fragen zum Chinoise-Schiff

In den vergangenen Jahrzehnten hat das Bouillon Pfännli unseren Speisezettel erobert. Ursprünglich ist die Tradition jedoch ein Import aus Asien, wo kleine, gefüllte Teigtaschen gegart werden. 

Es wird Schweizer Rindfleisch, Schweizer Schweinefleisch , Lammfleisch von der Göscheneralp und Schweizer Trutenfleisch aus Greppen serviert. 

Unser Gold aus der Emilia Romagna, der Tavola Rosso passt hervorragend zum zarten Fleisch. 

Folgende Saucen stehen zur Verfügung: Cocktail, Curry, Knoblauch, Sweet&Sour, Tartar, Chimmi-Churri und BBQ

Download

Zusatzinformationen als PDF

Diese Angebote könnten Sie auch interessieren

Fondue- und Raclette-Schiff
 
Fondue- und Raclette-Schiff
Kulinarische Schifffahrten

Geniessen Sie feinstes Fondue und Raclette auf dem Vierwaldstättersee!

Festtage auf dem See
 
Festtage auf dem See
Kulinarische Schifffahrten

Weihnachtsstimmung auf dem Vierwaldstättersee

Brunch-Schiff
 
Brunch-Schiff
Kulinarische Schifffahrten

Brunchen inmitten der Zentralschweiz