Spass und Freude beim Selberkochen
Da gemeinsames Kochen viel mehr Spass macht, bringen wir Sie und Ihre Kollegen und Familie an einen Kochtisch. Aber keine Angst, die Rüstarbeit übernehmen wir für Sie. Verbringen Sie also in kleineren und grösseren Gruppen einen unbeschwerten Abend auf dem Vierwaldstättersee und geniessen Sie ein köstliches Fondue Chinoise. Freuen Sie sich auf zartes Fleisch in einer brodelnden Bouillon und dazu köstliche Saucen und eine Auswahl an zahlreichen Beilagen.
Die Daten für 2024 werden bald bekannt gegeben. Zurzeit ist das Angebot nicht buchbar.
Datum | Daten 2024 folgen |
---|---|
Dauer | 2.5 Stunden |
Fahrplan |
Luzern bereit um 18.45 Uhr Luzern ab 19.12 Uhr Luzern an 21.47 Uhr Verlängerung bis 22.15 Uhr |
Steg | Steg 1 |
Preise |
Fahrpreise: Vollpreis: CHF 37.00 Kinder (6 bis und mit 15 Jahre) CHF 16.00 Nur Spezialbillette gültig Juniorkarte gültig Gastronomie-Preise: Fondue Chinoise inklusive Salat: CHF 59.00 Kinder (0 bis und mit 1 Jahre) Gratis Kinder (2 bis und mit 11 Jahre) pro Altersjahr CHF 3.00 |
---|---|
Gruppenbuchungen | Gruppenreservationen ab 10 Personen nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen. |
Reservation |
Tischreservationen bis Donnerstag, 17.00 Uhr. Online Buchunge bis maximal 9 Personen möglich. Reservationen mit physischen Gutscheinen (Geldnotenformat) nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen. |
Bemerkungen |
Hunde sind auf dieser kulinarischen Schifffahrt nicht erlaubt: Mehr Infos |
In den vergangenen Jahrzehnten hat das Bouillon Pfännli unseren Speisezettel erobert. Ursprünglich ist die Tradition jedoch ein Import aus Asien, wo kleine, gefüllte Teigtaschen gegart werden.
Es wird Schweizer Rindfleisch, Schweizer Schweinefleisch , Lammfleisch von der Göscheneralp und Schweizer Trutenfleisch aus Greppen serviert.
Unser Gold aus der Emilia Romagna, der Tavola Rosso passt hervorragend zum zarten Fleisch.
Folgende Saucen stehen zur Verfügung: Cocktail, Curry, Knoblauch, Sweet&Sour, Tartar, Chimmi-Churri und BBQ