Das Eventschiff
Das neue grosse Motorschiff der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) AG wurde im Mai 2017 in Betrieb genommen und setzt hinsichtlich Qualität und Innovation einen Meilenstein in der Schweizer Schifffahrt.
Auf fünf Decks erwarten Sie zahlreiche Überraschungen: sei es der Nautilus-Raum im Rumpf mit Unterwassersicht, eine verschliessbare Innengalerie der beiden Salons, welche mit einer Glaskuppel überdacht ist, die Wasserterrasse mit einem Seewasser-Fussbad oder die Kompass-Lounge auf dem Sonnendeck.
Besonderes
5 Decks
Hybrid-Motor
Neuheit an Innovation und Qualität
Ausreichende Kapazität für einen grossen Event
Hauptdeck hinten | 164 / max. 188 |
---|---|
Hauptdeck vorne | 24 |
Oberdeck vorne | 12 |
Oberdeck hinten | 120 / max. 190 |
---|---|
Total | 320 - 414 |
Anzahl Säle | 4 |
Personenkapazität | 1100 Personen |
---|---|
Besatzung | 4 Personen |
Schiffstyp | Motorschiff |
Erbauer | Shiptec |
Jungfernfahrt | 4. Mai 2017 |
Anzahl Decks | 5 (Unterdeck (Nautilus-Raum), Hauptdeck, Oberdeck, Sonnendeck, Panoramadeck) |
Antrieb | Hybridantrieb |
---|---|
Schiffsgewicht | ca. 400 Tonnen |
Leistung | 2x405 kW mechanisch (Dieselmotor) und 2x180 kW elektrisch (Hybridantrieb) |
Länge über alles | 63.50 m |
Breite über alles | 13.50 m |
Fläche insgesamt | 1400 m2 |
Reisen mehr als 400 Personen wird folgender Aufpreis für jede weitere Person verrechnet: CHF 18.00 die 1. Stunde + CHF 3.00 für jede weitere Stunde.
1 Stunde |
SO-MI DO-SA |
CHF 6'200.00 CHF 6'800.00 |
---|---|---|
1.5 Stunden |
SO-MI DO-SA |
CHF 7'200.00 CHF 7'900.00 |
2 Stunden |
SO-MI DO-SA |
CHF 8'200.00 CHF 9'000.00 |
2.5 Stunden |
SO-MI DO-SA |
CHF 9'200.00 CHF 10'100.00 |
3 Stunden |
SO-MI DO-SA |
CHF 10'200.00 CHF 11'200.00 |
3.5 Stunden |
SO-MI DO-SA |
CHF 11'200.00 CHF 12'300.00 |
4 Stunden |
SO-MI DO-SA |
CHF 12'200.00 CHF 13'400.00 |
4.5 Stunden |
SO-MI DO-SA |
CHF 13'200.00 CHF 14'300.00 |
Jede weitere Stunde ab 4 Stunden |
SO-MI DO-SA |
CHF 2'000.00 CHF 2'000.00 |
Das Schiff besitzt ein modernes Regeneriersystem, mit dem bis zu 400 Gäste gleichzeitig verköstigt werden können. Nutzen Sie die Kapazität und feiern Sie einen Event der Extraklasse! DAS kulinarische Highlight – LIVE COOKING. Beindrucken Sie Ihre Gäste mit einer live Kochstation auf dem Schiff!
Zusatzinformationen als PDF