Gastronomisches Flaggschiff
Das gastronomische Flaggschiff fällt durch seine grosszügigen und modern gestalteten Räume im Haupt- und Oberdeck auf. Die Helligkeit im ganzen Schiff gibt eine einzigartige Atmosphäre. Dank der ausgezeichneten Gastronomie-Infrastruktur ist das MS Waldstätter das beliebteste Schiff für gediegene Bankette.
Besonderes
Zwei grosse Säle
Grosszügige Freidecks
Im Oberdeck lassen sich die Glasschiebetüren zum Freideck hinten vollständig öffnen
Hauptdeck vorne | 32 |
---|---|
Hauptdeck hinten | 108 |
Oberdeck vorne | 20 |
Oberdeck hinten | 116 |
Total | 276 |
---|---|
Anzahl Säle | 3 |
Personenkapazität im Kursbetrieb | 700 Personen |
---|---|
Besatzung | 3 Personen |
Schiffstyp | Motorschiff |
Erbauer | SGV-Werft Luzern |
Jungfernfahrt | 12. März 1998 |
Umbauten | 1998 & 2019 |
---|---|
Antrieb | Hybridantrieb |
Schiffsgewicht | 260 t |
Leistung | 2x405 kW mechanisch (Dieselmotor) und 2x180 kW elektrisch (Hybridantrieb) |
Länge über alles | 58.00 m |
Breite über alles | 11.50 m |
Reisen mehr Personen als pauschal offeriert, wird folgender Aufpreis verrechnet: Jede weitere Person: CHF 18.00 die 1. Stunde + CHF 3.00 für jede weitere Stunde.
1 Stunde | CHF 4'800.00 |
---|---|
2 Stunden | CHF 6'300.00 |
3 Stunden | CHF 7'800.00 |
4 Stunden | CHF 9'300.00 |
Jede weitere Stunde ab 4 Stunden | CHF 1'300.00 |
Zusatzinformationen als PDF