Fajita Schiff
Mexikanischer Genuss auf dem Vierwaldstättersee
Erleben Sie einen temperamentvollen Abend auf dem Vierwaldstättersee. Auf dem Fajita Schiff geniessen Sie frisch zubereitete Fajitas à discrétion, würzige Salsas und erfrischende Drinks – begleitet von der stimmungsvollen Kulisse rund um Luzern. Werden Sie selbst zum „cocinero“ und rollen Sie Ihre Lieblingsfajita aus feinen Fleisch- und Gemüsefüllungen.
| Datum | Jeden Samstag bis 20. Dezember 2025 |
|---|---|
| Daten ab 2026 | Alle zwei Wochen am Samstag 10. Januar bis 21. Februar 2026 Wöchentlich am Samstag 7. März bis 19. Dezember 2026 Ohne 1. August |
| Fahrplan Frühling, Herbst, Winter | Luzern bereit um 18.45 Uhr Luzern ab 19.12 Uhr Luzern an 21.47 Uhr Lichter aus um 22.15 Uhr |
| Fahrplan Sommer | Luzern bereit um 18.45 Uhr Luzern ab 19.30 Uhr Luzern an 21.45 Uhr Lichter aus um 22.15 Uhr |
| Steg im Frühling, Herbst, Winter | Steg 1 |
| Steg im Sommer | Steg 2 |
| Preise | Packagepreis: Erwachsene CHF 96.00 Kinderfahrpreis: Kinder von 6 bis und mit 15 Jahren CHF 16.00 Kinder unter 6 Jahren kostenlos Kinder-Gastronomie: Kinder von 2 bis und mit 11 Jahren CHF 3.00 pro Altersjahr* Kinder von 0 bis und mit 1 Jahr kostenlos *sofern konsumiert wird. Dieser Betrag wird direkt auf dem Schiff bezahlt. Ermässigung mit Juniorkarte Keine Ermässigung mit GA oder Halbtax |
|---|---|
| Inklusivleistungen | Rundfahrt auf dem Vierwaldstättersee Vorspeise Fajita-Buffet Dessert |
| Reservation | Tischreservationen bis Samstag, 17.00 Uhr. Online Buchungen bis maximal 9 Personen möglich. Reservationen mit physischen Gutscheinen (Geldnotenformat) nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen. |
| Gruppen | Gruppenreservationen ab 10 Personen nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Gruppenformular entgegen. |
| Bemerkung | Schiffsänderungen vorbehalten. Änderungen sind jederzeit möglich. Auf dieser Fahrt sind Hunde nicht erlaubt. |
Weitere Informationen
Speisekarte und weitere spannende Informationen als PDF






