Kulinarische Schifffahrten
Kulinarische Momente auf dem Vierwaldstättersee – zu jeder Tageszeit!
Ob traditionell, modern, rustikal oder romantisch – unser vielfältiges Angebot hat für jeden Geschmack das Richtige. Geniessen Sie mit Familie und Freunden die perfekte Mischung aus Genuss und atemberaubender Aussicht.
Beliebte- und Tägliche Fahrten
Donnerstag-/ Freitagabend Fahrten
Geniessen Sie den perfekten Start ins Wochenende!
Samstagabend-Fahrten
Verwandeln Sie Ihren Samstagabend in ein besonderes Erlebnis!
Fahrten am Sonntag
1. August Fahrten
auf dem Vierwaldstättersee
Fahrten ab Brunnen
Starten Sie von Brunnen zu einer kulinarischen Entdeckungsreise auf dem Urnersee.
Speisekarten
Auf dem Fahrplan sehen Sie, auf welchen Kursen ein Gastronomie Angebot vorhanden ist. Dort ist ebenfalls ersichtlich, ob es ein Schiffsrestaurant gibt oder ob lediglich Drinks und kleinere warme und kalte Speisen angeboten werden.
Speisekarte für Kursfahrten ab Luzern
Winter Speisekarte, bedientes Schiffsrestaurant
Dieses Angebot ist auf Kurs 11/20 erhältlich.
Winter Mittagsschiff , bedientes Schiffsrestaurant
Dieses Angebot ist auf Kurs 15/16 erhältlich.
Frühling Speisekarte, bedientes Schiffsrestaurant
Dieses Angebot ist auf Kurs 7/18,11/20, 13/24 und 153/154 erhältlich.
Speisekarte 1-stündige Rundfahrt auf dem Motorschiff Saphir
Speisekarte, bedientes Schiffsrestaurant | Glaskurs +
Dieses Angebot ist auf Kurs 17/26 erhältlich.
Sommer Speisekarte, bedientes Schiffsrestaurant
Dieses Angebot ist auf Kurs 7/18,11/20, 13/24, 33/36 und 153/154 erhältlich.
Herbst Speisekarte, bedientes Schiffsrestaurant
Dieses Angebot ist auf Kurs 7/18,11/20, 13/24 153/154 erhältlich.
Bistro Snackkarte für Kursfahrten (Glassymbol)
Snackkarte, bedientes Schiffsbistro
Dieses Angebot ist auf allen Kursen mit dem Glas-Symbol erhältlich.
Getränkekarte

Gastronomie Vierwaldstättersee
Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier – das ist die Philosophie der Gastronomie Vierwaldstättersee. An Bord werden Sie mit Leidenschaft verwöhnt. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal zubereitet aus regionalen Produkten.
Mehr Infos