Kulinarisches Wintervergnügen
Gibt es etwas Schöneres im Winter als Fondue und Raclette auf dem See?
Geniessen Sie erlesenen Schweizer Käse vom Urnerboden und ein reichhaltiges Beilagenbuffet.
Datum | Jeden Freitag vom 25. Oktober 2024 bis 28. März 2025 |
---|---|
Dauer | 2.5 Stunden |
Fahrplan |
Luzern bereit um 18.45 Uhr Luzern ab 19.12 Uhr Luzern an 21.47 Uhr Lichter aus 22.15 Uhr |
Steg | Steg 1 |
Preise |
Fahrpreise: Erwachsene CHF 37.00 Kinder (6 bis und mit 15 Jahre) CHF 16.00 Kinder unter 6 Jahren kostenlos Gastronomie: Erwachsene CHF 42.00 Kinder (0 bis und mit 11 Jahren) pro Altersjahr CHF 3.00* *sofern konsumiert wird. Dieser Betrag wird direkt auf dem Schiff bezahlt. Ermässigung mit Juniorkarte. Keine Ermässigung mit GA oder Halbtax. |
Reservation |
Tischreservationen bis Freitag, 17.00 Uhr. Online Buchungen bis maximal 9 Personen möglich. Reservationen mit physischen Gutscheinen (Geldnotenformat) nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen. |
---|---|
Gruppen |
Gruppenreservationen ab 10 Personen nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Gruppenformular entgegen. Pro 15 Personen ist eine Person inklusive Essen kostenlos. |
Ab zwei Personen am Tisch, die Fondue wünschen, wird das Gericht angeboten. Raclette kann jedoch auch als Einzelperson bestellt werden. Man entscheidet sich jedoch auf diesem Schiff für entweder Raclette oder Fondue.
Das Fondue & Raclette-Schiff ist auf dem MS Diamant oder dem MS Waldstätter. Es kann aber Änderungen in der Planung geben, welche zu neuen Schiffseinsätzen führen.
Die Fonduemischung kommt vom Urnerboden (UR). Die Alpkäserei auf dem Urnerboden liegt auf 1400 Meter über Meer, wo die Kreuter besoders würzig sind. Auch der Raclette Käse stammt vom Urnerboden. Folgende Sorten stehen zur Auswahl: Nature-, Pfeffer- Paprika- und Knoblauch Raclettekäse.
Speisekarte und weitere spannende Informationen als PDF