spinner
Ein Buffet mit feinem Raclette Käse und Beilagen wie Kartoffeln

Fondue- und Raclette-Schiff


Der perfekte Winterplausch

Fondue und Raclette auf dem See; was gibt es Schöneres im Winter? Mit auserwähltem Schweizer Käse sowie reichhaltigem Beilagenbuffet sind beide Spezialitäten ein voller Genuss.

Jetzt buchen
Datum Jeden Freitag vom 23. Oktober bis zum 18. Dezember 2020
Dauer 2.5 Stunden
Fahrplan Luzern ab 19.12 Uhr
Luzern an 21.47 Uhr
Steg Steg 1
Gastronomie Menükarte folgt demnächst
Preise Fahrpreise:
Mit Halbtax-Abo/GA: CHF 32.00
Ohne Halbtax-Abo: CHF 38.00
Nur Spezialbillette gültig.
Junior-Karte gültig.

Gastronomie-Preise:
Fondue oder Raclette mit Beilagenbuffet: CHF 39.00
Kinder 2 bis 12 Jahre pro Altersjahr CHF 3.00
Gruppenbuchungen Gruppenreservationen oder Reservationen mit Gutschein nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen.
Reservation Tischreservationen bis Freitag, 15.00 Uhr.

Online Buchungen sind nur mit Kreditkarte bis maximal 9 Personen möglich.
Bemerkungen Hunde sind auf dieser kulinarischen Schifffahrt nicht erlaubt: Mehr Infos

Wichtige Fragen zum Fondue & Raclette-Schiff

Ab zwei Personen am Tisch, die Fondue wünschen, wird das Gericht angeboten. Raclette kann jedoch auch als Einzelperson bestellt werden. Man entscheidet sich jedoch auf diesem Schiff für entweder Raclette oder Fondue. 

Das Fondue & Raclette-Schiff ist auf dem MS Diamant oder dem MS Waldstätter. Es kann aber Änderungen in der Planung geben, welche zu neuen Schiffseinsätzen führen.

Die Fonduemischung kommt aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch. Wir bieten einen rezenten Bergheumilchkäse. Auch der Raclette Käse stammt aus dem Entlebuch. Zusätzlich gibt es einen Pfeffer- Paprika und Knoblauch Raclette-Käse von der Emmi Schweiz. 

Verfeinern Sie Ihr Raclette oder Fondue mit verschiedenen Beilagen. Cherrytomaten, Minimais, Cornichons, Silberzwiebeln, Gotthard Bio-Edelpilze, Speckwürfel und vieles mehr. Das Beilagen-Buffet rundet den Käsegenuss ab. 

Perfekt zu Käsegerichten passt der Tavola Rosso. Auch der kräftige Durchesse Aurélie Pomerol oder der Carato Riserva Merlot aus dem Tessin eignen sich gut. 

Download

Zusatzinformationen als PDF

Welche Angebote Ihnen auch noch gefallen könnten

Mittagsschiff
 
Mittagsschiff
Kulinarische Schifffahrten

Geniessen Sie einen regionalen, saisonalen Lunch auf einer Rundfahrt auf dem Vierwaldstättersee.

Fondue Chinoise-Schiff
 
Fondue Chinoise-Schiff
Kulinarische Schifffahrten

Geniessen Sie ein köstliches Fondue Chinoise auf dem Vierwaldstättersee.

Fajita-Schiff
 
Fajita-Schiff
Kulinarische Schifffahrten

Geniessen Sie leckeres mexikanisches Essen!