spinner
Raclette essen auf dem Motorschiff. Zu sehen ist der Gedeckte Tisch mit dem Raclette-Öfeli und dem Käse.

Fondue- und Raclette-Schiff


Der perfekte Winterplausch

Fondue oder Raclette auf dem See; was gibt es Schöneres im Winter? Mit auserwähltem Schweizer Käse vom Urnerboden sowie reichhaltigem Beilagenbuffet sind beide Spezialitäten ein voller Genuss.

Jetzt buchen
Datum Jeden Freitag bis 22. März 2024
Dauer 2.5 Stunden
Fahrplan Luzern bereit um 18.45 Uhr
Luzern ab 19.12 Uhr
Luzern an 21.47 Uhr
Verlängerung bis 22.15 Uhr
Steg Steg 1
Preise Fahrpreise:
Vollpreis: CHF 37.00
Kinder (6 bis und mit 15 Jahre) CHF 16.00
Nur Spezialbillette gültig.
Junior-Karte gültig.

Gastronomie-Preise:
Fondue oder Raclette mit Beilagenbuffet:
CHF 42.00
Kinder (0 bis und mit 2 Jahre) Gratis
Kinder (3 bis und mit 11 Jahre) pro Altersjahr CHF 3.00
Reservation Tischreservationen bis Freitag, 15.00 Uhr.

Online Buchunge bis maximal 9 Personen möglich. Reservationen mit physischen Gutscheinen (Geldnotenformat) nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen.
Gruppenbuchungen Gruppenreservationen ab 10 Personen nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen.

Pro 15 Personen ist eine Person inklusive Essen kostenlos.
Bemerkungen Hunde sind auf dieser kulinarischen Schifffahrt nicht erlaubt: Mehr Infos

Wichtige Fragen zum Fondue & Raclette-Schiff

Ab zwei Personen am Tisch, die Fondue wünschen, wird das Gericht angeboten. Raclette kann jedoch auch als Einzelperson bestellt werden. Man entscheidet sich jedoch auf diesem Schiff für entweder Raclette oder Fondue. 

Das Fondue & Raclette-Schiff ist auf dem MS Diamant oder dem MS Waldstätter. Es kann aber Änderungen in der Planung geben, welche zu neuen Schiffseinsätzen führen.

Die Fonduemischung kommt vom Urnerboden (UR). Die Alpkäserei auf dem Urnerboden liegt auf 1400 Meter über Meer, wo die Kreuter besoders würzig sind. Auch der Raclette Käse stammt vom Urnerboden. Folgende Sorten stehen zur Auswahl: Nature-, Pfeffer- Paprika- und Knoblauch Raclettekäse. In der Bildergalerie ist die schöne Landschaft vom Urnerboden zu sehen. 

Verfeinern Sie Ihr Raclette oder Fondue mit verschiedenen Beilagen. Cherrytomaten, Minimais, Cornichons, Silberzwiebeln, Gotthard Bio-Edelpilze, Speckwürfel und vieles mehr. Das Beilagen-Buffet rundet den Käsegenuss ab. 

Perfekt zu Käsegerichten passt der Tavola Rosso. Auch der kräftige Durchesse Aurélie Pomerol oder der Carato Riserva Merlot aus dem Tessin eignen sich gut. 

Diese Angebote könnten Sie auch interessieren

Fondue Chinoise-Schiff
 
Fondue Chinoise-Schiff
Kulinarische Schifffahrten

Geniessen Sie ein köstliches Fondue Chinoise auf dem Vierwaldstättersee.

Festtage auf dem See
 
Festtage auf dem See
Kulinarische Schifffahrten

Weihnachtsstimmung auf dem Vierwaldstättersee

Brunch-Schiff
 
Brunch-Schiff
Kulinarische Schifffahrten

Brunchen inmitten der Zentralschweiz