spinner
Ein Buffet mit feinem Raclette Käse und Beilagen wie Kartoffeln

Fondue- und Raclette-Schiff


Der perfekte Winterplausch

Fondue und Raclette auf dem See; was gibt es Schöneres im Winter? Mit auserwähltem Schweizer Käse vom Urnerboden sowie reichhaltigem Beilagenbuffet sind beide Spezialitäten ein voller Genuss.

Jetzt buchen
Datum Jeden Freitag - 22.10.2021 – 17.12.2021 / ab 7.01.2022 bis 04.03.2022
Dauer 2.5 Stunden
Fahrplan Luzern bereit um 18.45 Uhr
Luzern ab 19.12 Uhr
Luzern an 21.47 Uhr
Verlängerung bis 22.15 Uhr
Steg Steg 1
Gastronomie Menukarte
Preise Fahrpreise:
Mit Halbtax-Abo/GA: CHF 32.00
Ohne Halbtax-Abo: CHF 38.00
Nur Spezialbillette gültig.
Junior-Karte gültig.

Gastronomie-Preise:
Fondue oder Raclette mit Beilagenbuffet: CHF 39.00
Kinder 2 bis 12 Jahre pro Altersjahr CHF 3.00
Gruppenbuchungen Gruppenreservationen oder Reservationen mit Gutschein nehmen wir gerne per Telefon +41 41 367 67 67 oder mittels Kontaktformular entgegen.
Reservation Tischreservationen bis Freitag, 15.00 Uhr.

Online Buchungen sind nur mit Kreditkarte bis maximal 9 Personen möglich.
Bemerkungen Hunde sind auf dieser kulinarischen Schifffahrt nicht erlaubt: Mehr Infos

Zu den Covid Regeln: Betriebsinformationen

Wichtige Fragen zum Fondue & Raclette-Schiff

Ab zwei Personen am Tisch, die Fondue wünschen, wird das Gericht angeboten. Raclette kann jedoch auch als Einzelperson bestellt werden. Man entscheidet sich jedoch auf diesem Schiff für entweder Raclette oder Fondue. 

Das Fondue & Raclette-Schiff ist auf dem MS Diamant oder dem MS Waldstätter. Es kann aber Änderungen in der Planung geben, welche zu neuen Schiffseinsätzen führen.

Die Fonduemischung kommt vom Urnerboden (UR). Die Alpkäserei auf dem Urnerboden liegt auf 1400 Meter über Meer, wo die Kreuter besoders würzig sind. Auch der Raclette Käse stammt vom Urnerboden. Folgende Sorten stehen zur Auswahl: Nature-, Pfeffer- Paprika- und Knoblauch Raclettekäse. In der Bildergalerie ist die schöne Landschaft vom Urnerboden zu sehen. 

Verfeinern Sie Ihr Raclette oder Fondue mit verschiedenen Beilagen. Cherrytomaten, Minimais, Cornichons, Silberzwiebeln, Gotthard Bio-Edelpilze, Speckwürfel und vieles mehr. Das Beilagen-Buffet rundet den Käsegenuss ab. 

Perfekt zu Käsegerichten passt der Tavola Rosso. Auch der kräftige Durchesse Aurélie Pomerol oder der Carato Riserva Merlot aus dem Tessin eignen sich gut. 

Download

Zusatzinformationen als PDF

Welche Angebote Ihnen auch noch gefallen könnten

Mittagsschiff
 
Mittagsschiff
Kulinarische Schifffahrten

Geniessen Sie einen regionalen, saisonalen Lunch auf einer Rundfahrt auf dem Vierwaldstättersee.

Fondue Chinoise-Schiff
 
Fondue Chinoise-Schiff
Kulinarische Schifffahrten

Geniessen Sie ein köstliches Fondue Chinoise auf dem Vierwaldstättersee.

Fajita-Schiff
 
Fajita-Schiff
Kulinarische Schifffahrten

Geniessen Sie leckeres mexikanisches Essen!