Kulinarik an Bord
Gastronomie Vierwaldstättersee
Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier – das ist die Philosophie der Gastronomie Vierwaldstättersee. An Bord werden Sie mit Leidenschaft verwöhnt. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal zubereitet aus regionalen Produkten.
Speisekarte für Kursfahrten ab Luzern
Winter Speisekarte, bedientes Schiffsrestaurant
Dieses Angebot ist auf Kurs 11/20 erhältlich.
Winter Mittagsschiff , bedientes Schiffsrestaurant
Dieses Angebot ist auf Kurs 15/16 erhältlich.
Frühling Speisekarte, bedientes Schiffsrestaurant
Dieses Angebot ist auf Kurs 7/18,11/20, 13/24 und 153/154 erhältlich.
Speisekarte 1-stündige Rundfahrt auf dem Motorschiff Saphir
Speisekarte, bedientes Schiffsrestaurant | Glaskurs +
Dieses Angebot ist auf Kurs 17/26 erhältlich.
Sommer Speisekarte, bedientes Schiffsrestaurant
Dieses Angebot ist auf Kurs 7/18,11/20, 13/24, 33/36 und 153/154 erhältlich.
Herbst Speisekarte, bedientes Schiffsrestaurant
Dieses Angebot ist auf Kurs 7/18,11/20, 13/24 153/154 erhältlich.
Bistro Snackkarte für Kursfahrten (Glassymbol)
Snackkarte, bedientes Schiffsbistro
Dieses Angebot ist auf allen Kursen mit dem Glas-Symbol erhältlich.
Getränkekarte
Auf dem Fahrplan sehen Sie, auf welchen Kursen ein Gastronomie Angebot vorhanden ist. Dort ist ebenfalls ersichtlich, ob es ein Schiffsrestaurant gibt oder ob lediglich Drinks und kleinere warme und kalte Speisen angeboten werden.

Kulinarische Schifffahrten
Ob morgens, mittags, oder abends: Geniessen Sie mit der Familie und Freunden zusammen ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis auf dem Vierwaldstättersee. Egal, ob Sie es lieber "traditionell, modern, rustikal, oder romantisch " bei unserem grosszügigen Angebot ist bestimmt für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Jetzt entdecken
Gastronomie Vierwaldstättersee
Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier – das ist die Philosophie der Gastronomie Vierwaldstättersee. An Bord werden Sie mit Leidenschaft verwöhnt. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal zubereitet aus regionalen Produkten.
Mehr Infos