Gastronomie Vierwaldstättersee
Genuss mit allen Sinnen erleben
Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier – das ist unsere Philosophie. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal zubereitet aus regionalen Produkten. So stammt das Fleisch immer aus der Schweiz: Die Lämmer leben auf der Göschener Alp und die Truten werden von der Familie Muheim in Greppen aufgezogen.
Unsere Partner werden sorgfältig ausgewählt und teilen unsere hohen Qualitätsansprüche. Gemeinsam kreieren wir Eigenprodukte, welche innovativ sind und unsere Gäste überzeugen. So wird das Urbräu eigens in Einsiedeln für Tavolago gebraut und der Cuvée Blanche unser Hauswein, wird durch den Zentralschweizer Winzer Stefan Kümin assembliert.

Apéro auf dem Schiff
Lassen Sie sich und Ihre Gäste an Bord vom Service der Gastronomie Vierwaldstättersee verwöhnen. Neben liebevoll zubereiteten Häppchen und erfrischenden Drinks, ist auch die Landschaft des Vierwaldstättersees ein wahrer Genuss.

Bankett | Gala-Dinner
Unsere eleganten Salons auf den historischen Dampfschiffen bieten das perfekte Ambiente für ein festliches Bankett mit nostalgischem Charme. Wenn Sie eine modernere Atmosphäre bevorzugen, steht Ihnen unser Katamaran oder eines unserer stilvollen Motorschiffe zur Verfügung. Laden Sie Ihre Gäste zu einem unvergesslichen Dinner auf dem Vierwaldstättersee ein und geniessen Sie erstklassige Küche in einer einzigartigen Umgebung.
