Gastronomie du Lac des Quatre-Cantons
Faites appel à tous vos sens et savourez pleinement le plaisir
Simple, honnête et avec des produits frais d'ici – telle est notre philosophie. Les plats sur notre carte sont préparés frais et de façon saisonnière avec des produits régionaux. Par exemple, la viande vient toujours de Suisse : les agneaux paissent sur l'Alpe de Göscheneralp, et les dindes sont élevées par la famille Muheim à Greppen.
Nos partenaires sont soigneusement sélectionnés et partagent nos exigences élevées en matière de qualité. Ensemble, nous créons des produits uniques, innovants et qui convainquent nos clients. Par exemple, l'Urbräu est spécialement brassée à Einsiedeln pour Tavolago, et notre vin maison, le Cuvée Blanche, est assemblé par le vigneron de Suisse centrale, Stefan Kümin.
La philosophie
Apéritif sur le bateau
Laissez-vous, ainsi que vos invités, choyer à bord par le service de la gastronomie du Lac des Quatre-Cantons. En plus des amuse-bouches préparés avec soin et des boissons rafraîchissantes, le paysage du lac des Quatre-Cantons est également un véritable plaisir.

Bankett | Gala-Dinner
Nos salons élégants sur les bateaux à vapeur historiques offrent le cadre idéal pour un banquet festif avec un charme nostalgique. Si vous préférez une ambiance plus moderne, notre catamaran ou l'un de nos bateaux à moteur élégants est à votre disposition. Invitez vos invités à un dîner inoubliable sur le lac des Quatre-Cantons et savourez une cuisine de première classe dans un cadre unique.
