Culinaire à bord
Gastronomie Lac des Quatre-Cantons
Simple, honnête et avec des produits frais d'ici - telle est la philosophie de Gastronomie Vierwaldstättersee. À bord, on vous gâte avec passion. Les plats proposés sur la carte sont frais et préparés selon la saison à partir de produits régionaux.
Menu pour les courses au départ de Lucerne
Menu d’hiver, restaurant du bateau avec service
Cette offre est disponible sur la ligne 11/20.
Bateau de midi, restaurant du bateau avec service
Cette offre est disponible sur la ligne 15/16, 153/154
- Thème Dinde – 01.novembre.2025 au 14.décembre.2025
- Thème Fêtes – 15.décembre.2025 au 11.janvier.2026
- Thème Pâtes – du 12 janvier 2026 au 1 mars 2026
Bientôt disponible
- Thème Poisson – du 2 mars 2026 au 29 mars 2026
- Thème Réveil du printemps – du 30 mars 2026 au 17 avril 2026
Menu Bistro pour les courses (cours avec symbole de verre)
Carte des boissons
Sur l'horaire, vous pouvez voir sur quels cours une offre gastronomique est disponible. Vous pouvez également voir s'il y a un restaurant de bord ou si nous ne proposons que des boissons et des petits plats chauds et froids.

Croisières culinaires
Que ce soit le matin, à midi ou le soir, savourez en famille ou entre amis une expérience culinaire inoubliable sur le lac des Quatre-Cantons. Que vous préfériez le style « traditionnel, moderne, rustique ou romantique », notre offre généreuse répondra à tous les goûts.
Découvrez maintenant
Gastronomie Lac des Quatre-Cantons
Simple, honnête et avec des produits frais d'ici - telle est la philosophie de Gastronomie Vierwaldstättersee. À bord, vous serez choyé avec passion. Les plats proposés sur la carte sont frais et préparés selon la saison à partir de produits régionaux.
En savoir plus

