spinner

Haute cuisine sur le lac des Quatre-Cantons

Qu’est-ce qu’une expérience d’exception sans une cuisine tout aussi exceptionnelle ?

À bord du Gallia, un panorama grandiose s’offre à vos yeux – accompagné d’un menu qui célèbre les saveurs régionales au plus haut niveau. Avec soin et créativité, notre équipe de cuisine prépare chaque jour un menu raffiné en 5 services, composé d’ingrédients frais et de saison. Sur demande, également disponible en version végétarienne, végétalienne ou sans allergènes. Trois des plats vous sont servis exactement là où vous vous sentez le mieux – toujours accompagnés de notre équipage attentif et d’une sélection élégamment assortie de boissons incluses dans l’expérience.

Menu
 
Menu
Votre menu de cinq plats

Savourez les saveurs de la Suisse avec un menu de cinq plats soigneusement élaboré à partir des meilleurs ingrédients régionaux.

Vegetarisches Menü
 
Vegetarisches Menü
Menu végétarien

L'excellence culinaire avec une touche régionale - un plaisir pour le palais et l'âme.

 

Boissons
 
Boissons
Apéritif, vin, bière, boissons chaudes et froides.

Complétez votre menu avec des vins triés sur le volet, une coupe de champagne raffiné et des boissons rafraîchissantes pour choyer à la fois le palais et l'âme.