spinner

Preisrechner Schiffsmiete


In fünf Schritten zu Ihrem Event

Daten angeben, auswählen, abschicken und wir prüfen die Verfügbarkeit für Ihre Veranstaltung. Einfach, kostenlos und unkompliziert.

Bitte beachten Sie, dass dies Richtpreise sind und die definitive Offerte davon abweichen kann.

Datum

Hinweis zur Verfügbarkeit

Wie lange sollte Ihre Veranstaltung dauern?

Details zu den Eventzeiten

Wie viele Gäste dürfen wir begrüssen?

Details zur Gruppengrösse

Wählen Sie Ihr gewünschtes Schiff aus unserer vielseitigen Flotte.

Einzelheiten zu den Schiffen

An Bord verwöhnt Sie kulinarisch unser Schwesterunternehmen Tavolago AG mit der Gastronomie Vierwaldstättersee. Untenstehend finden Sie eine kleine Auswahl an möglichen Speisen, welche wir Ihnen an Bord servieren können. Weitere Vorschläge finden Sie in unserer Bankettbroschüre.

Beachten Sie das gastronomische Angebot
Nidwaldner Hacktätschli an Urbräu-Jus mit Kartoffelstock und zweierlei Rüebli
pro Person CHF 28.50
Schweizer Pouletbrust an Thymian-Jus mit Süsskartoffelstock und Zucchetti
pro Person CHF 34.50
Innerschweizer Rindsentrecôte am Stück gebraten an Sauce béarnaise mit gebackenen Kartoffelwürfeln und Broccoli
pro Person CHF 49.50
Gebratene Eden Shrimps auf Zucchetti mit Kräuterfrischkäse und Weissweinrisotto
pro Person CHF 36.50
Vegi: Pastetli mit Gotthard-Bio-Edelpilzen, Spinat und Erbsen dazu servieren wir Wildreis
pro Person CHF 32.50
Vegi: Älpler Magronen mit Urner Alpkäse dazu Röstzwiebeln und Apfelschnitzen
pro Person CHF 26.50
Vegan: Beyond Burger an BBQ-Sauce mit Rosmarinkartoffeln und zweierlei Rüebli
pro Person CHF 29.50
Vegan: Rotes Kichererbsen-Curry mit Asia-Gemüse, Koriander und Basmatireis
pro Person CHF 27.50
Medaillon vom Innerschweizer Rindsfilet an Kräuter-Jus mit Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse
pro Person CHF 56.00
Innerschweizer Rinsentrecôte am Stück gebraten an Sauce béarnaise mit gebackenen Kartoffelwürfeln und Broccoli
pro Person CHF 49.50
Innerschweizer Kalbsrücken gebraten an Urbräu-Jus mit crèmigem Maisgriess, zweierlei Rüebli und Spinatsalat
pro Person CHF 48.50
Schweizer Pouletbrust an Zitronen-Jus mit Süsskartoffelstock und Zucchetti
pro Person CHF 34.50
Innerschweizer Schweinsfilet an Rast-Kaffee-Sauce mit Wildreis und Kefengemüse
pro Person CHF 36.50
Gebratener MSC-Zander «Lozärner Art» mit Salzkartoffeln, Tomaten und Spinat
pro Person CHF 33.50
Innerschweizer Buffet

Servierte Vorspeise, Warme Speisen ab Buffet, Süssspeisen in Weckgläsern

pro Person CHF 79.00
Dessertbuffet als Menüergänzung
pro Person CHF 19.50
Fajita-Schiff
pro Person CHF 75.00
Thai-Schiff
pro Person CHF 80.00
Einmal um die Welt
pro Person CHF 135.00
Sommertraum auf mehreren Decks

Apéro auf dem Sonnendeck, Vorspeisenbuffet auf dem Hauptdeck, Beilagenbuffet auf dem Oberdeck, BBQ auf den Aussendecks, Dessert Flying und ab Buffet

pro Person CHF 149.00
Urchiger Wintertraum auf 3 Decks

Apéro auf dem Aussendeck, Raclette auf dem Oberdeck, Warmes auf dem Hauptdeck, Desserts ab Buffet

pro Person CHF 99.00
Einmal um die Welt - Anlass bis 4 Stunden

Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Weltreise. Wir haben für Sie auf dem Vierwaldstättersee das Beste aus fünf Kontinenten vereint.

pro Person CHF 79.00
Einmal um die Welt - Anlass ab 4 Stunden

Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Weltreise. Wir haben für Sie auf dem Vierwaldstättersee das Beste aus fünf Kontinenten vereint.

pro Person CHF 99.00
Klassisch (Diese Apéropauschalen bezieht sich auf eine Dauer von maximal 1 Stunde)

Weisswein Cuvée Blanche, Rotwein Tavola Rosso, Bier -Urbräu, Ramseier Orangensaft und Knutwiler Mineralwasser 

pro Person CHF 23.00
Klassisch (Diese Apéropauschalen bezieht sich auf eine Dauer von maximal 2.5 Stunde)

Weisswein Cuvée Blanche, Rotwein Tavola Rosso, Knutwiler Mineralwasser, Kaffee, Espresso, Milchmischgetränke und Tee

pro Person CHF 37.00
Elegant (Diese Apéropauschalen bezieht sich auf eine Dauer von maximal 2.5 Stunde)

Weisswein Cuvée Blanche, Rotwein Tavola Rosso, Bier Urbräu, Knutwiler Mineralwasser, Sinalco Softgetränke,
Kaffee , Espresso, Milchmischgetränke und Tee

pro Person CHF 40.00
Prickelnd (Diese Apéropauschalenbezieht sich auf eine Dauer von maximal 2.5 Stunde)

Weisswein Cuvée Blanche, Rotwein Tavola Rosso, Bier Urbräu, uiuiui Spumante Pericoloso, Knutwiler Mineralwasser, Sinalco Softgetränke,
Kaffee , Espresso, Milchmischgetränke und Tee

pro Person CHF 45.00
Empfehlung Apéro light

3 verschiedene Sorten belegte Mini-Softbödeli

pro Person CHF 13.50
Empfehlung Apéro medium

3  warme oder kalte Häppchen, 1 Süppchen in der Espressotasse und 1 Dessert

pro Person CHF 23.50
Empfehlung für Apéro Riche

3 Vorspeisen, 2 Stationen und 2 Süssspeisen

pro Person CHF 70.00
Bunt gemischte Blattsalate mit Brotcroûtons, Rüeblistreifen, Cherrytomaten, gerösteten Kernen und Hausdressing
pro Person CHF 11.90
Tomaten und Schweizer Mozzarella mit Rucolasalat und Balsamicodressing
pro Person CHF 17.50
Marinierter ASC-Rauchlachs mit Avocadocrème, Sauerrahm und Gurkensalat
pro Person CHF 21.50
Hausgemachte Saisonsuppe
pro Person CHF 10.50
Kleines Lozärner Chügelipastetli
pro Person CHF 21.50
Gebratener MSC-Zander «Lozärner Art» mit Salzkartoffeln, Tomaten und Spinat
pro Person CHF 19.50
Saisonaler Früchtekuchen mit Rahm
pro Person CHF 8.50
Lozärner Schokoladentorte mit Truffescrème
pro Person CHF 7.50
Frische Fruchtwürfel mit Holunderblütensirup und Zitronensorbet
pro Person CHF 12.50
Food-Stationen Sommerevent
pro Person CHF 99.00
Food-Stationen Winterevent
pro Person CHF 99.00
Empfehlung für Flying Dinner
pro Person CHF 125.00
Raclette vom Urnerboden mit Blattsalat und Dessert
pro Person CHF 65.00
Fondue vom Urnerboden mit Blattsalat und Dessert
pro Person CHF 69.00
Fondue Chinoise mit Blattsalat und Dessert
pro Person CHF 85.00
Apéro

Weisswein, Mineralwasser und Orangensaft (Pauschale für max. 2h, ohne Servicemitarbeiter)

pro Person CHF 32.00
Klassisch

Kaffee, Mineralwasser und Orangensaft (Pauschale für max. 2h, ohne Servicemitarbeiter)

pro Person CHF 26.00
Winter

Glühwein und Punsch (Pauschale für max. 2h, ohne Servicemitarbeiter)

pro Person CHF 20.00
Servierte Vorspeise, Warme Speisen ab Buffet, Süssspeisen in Weckgläsern
pro Person CHF 79.00
Tour de Suisse
pro Person CHF 99.00
Diamantentraum auf drei Decks
pro Person CHF 115.00
Empfehlung für Apéro

3 kalte Vorspeisen, 1 Süppchen, 2 Desserts (Single Portions)

pro Person CHF 40.00
Empfehlung für Apéro Riche

3 kalte Vorspeisen, 2 warme Hauptspeisen, 2 Dessert (Single Portions)

pro Person CHF 85.00
Tomaten und Schweizer Mozzarella mit Rucolasalat und Balsamicodressing
pro Person CHF 17.50
Geräuchertes Forellenfilet aus der Schweiz mit Blumehkohl-Panna-Cotta und Salatgarnitur
pro Person CHF 18.50
Kleines Lozärner Chügelipastetli
pro Person CHF 21.50
Gebratene Eden Shrimps (VN) auf Zucchetti mit Kräuterfrischkäse
pro Person CHF 19.50
Saisonale Früchtewürfel mit Holunderblütensirup und Zitronensorbet
pro Person CHF 14.50
Brunch

Brunch-Klassiker mit kalten und warmen Speisen, Eierspeisen sowie Süssspeisen

1 Glas Spumante sowie Heissgetränke, Fruchtsäfte und Schweizer Wasser mit Minze

pro Person CHF 65.00
3-Gang Saisonmenu

Menu wechselt vier Mal jährlich

pro Person CHF 62.00
Brunch

Brunch-Klassiker, Kalte Speisen, Warme Speisen, Eierspeisen, Süssspeisen, Spumante, Heissgetränke, Orangensaft,Fruchtsäfte und Milch

pro Person CHF 52.00
Klassische Bankette & Buffets
Kalte Vorspeisen
Bunt gemischte Blattsalate mit Brotcroûtons, Rüeblistreifen, Cherrytomaten, gerösteten Kernen und Hausdressing
pro Person CHF 11.90
Tomaten und Schweizer Mozzarella mit Rucolasalat und Balsamicodressing
pro Person CHF 17.50
Marinierter ASC-Rauchlachs mit Avocadocrème, Sauerrahm und Gurkensalat
pro Person CHF 21.50
Warme Vorspeisen
Hausgemachte Saisonsuppe
pro Person CHF 10.50
Kleines Lozärner Chügelipastetli
pro Person CHF 21.50
Gebratener MSC-Zander «Lozärner Art» mit Salzkartoffeln, Tomaten und Spinat
pro Person CHF 19.50
Hauptspeisen
Nidwaldner Hacktätschli an Urbräu-Jus mit Kartoffelstock und zweierlei Rüebli
pro Person CHF 28.50
Schweizer Pouletbrust an Thymian-Jus mit Süsskartoffelstock und Zucchetti
pro Person CHF 34.50
Innerschweizer Rindsentrecôte am Stück gebraten an Sauce béarnaise mit gebackenen Kartoffelwürfeln und Broccoli
pro Person CHF 49.50
Gebratene Eden Shrimps auf Zucchetti mit Kräuterfrischkäse und Weissweinrisotto
pro Person CHF 36.50
Vegi: Pastetli mit Gotthard-Bio-Edelpilzen, Spinat und Erbsen dazu servieren wir Wildreis
pro Person CHF 32.50
Vegi: Älpler Magronen mit Urner Alpkäse dazu Röstzwiebeln und Apfelschnitzen
pro Person CHF 26.50
Vegan: Beyond Burger an BBQ-Sauce mit Rosmarinkartoffeln und zweierlei Rüebli
pro Person CHF 29.50
Vegan: Rotes Kichererbsen-Curry mit Asia-Gemüse, Koriander und Basmatireis
pro Person CHF 27.50
Süssspeisen
Saisonaler Früchtekuchen mit Rahm
pro Person CHF 8.50
Lozärner Schokoladentorte mit Truffescrème
pro Person CHF 7.50
Frische Fruchtwürfel mit Holunderblütensirup und Zitronensorbet
pro Person CHF 12.50
Saisonale Menu-Empfehlung
3-Gang Saisonmenu

Menu wechselt vier Mal jährlich

pro Person CHF 62.00
Buffets
Innerschweizer Buffet

Servierte Vorspeise, Warme Speisen ab Buffet, Süssspeisen in Weckgläsern

pro Person CHF 79.00
Dessertbuffet als Menüergänzung
pro Person CHF 19.50
Fajita-Schiff
pro Person CHF 75.00
Thai-Schiff
pro Person CHF 80.00
Einmal um die Welt
pro Person CHF 135.00
Klassische Bankette Diamant
Kalte Vorspeisen
Tomaten und Schweizer Mozzarella mit Rucolasalat und Balsamicodressing
pro Person CHF 17.50
Geräuchertes Forellenfilet aus der Schweiz mit Blumehkohl-Panna-Cotta und Salatgarnitur
pro Person CHF 18.50
Warme Vorspeisen
Kleines Lozärner Chügelipastetli
pro Person CHF 21.50
Gebratene Eden Shrimps (VN) auf Zucchetti mit Kräuterfrischkäse
pro Person CHF 19.50
Hauptspeisen
Medaillon vom Innerschweizer Rindsfilet an Kräuter-Jus mit Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse
pro Person CHF 56.00
Innerschweizer Rinsentrecôte am Stück gebraten an Sauce béarnaise mit gebackenen Kartoffelwürfeln und Broccoli
pro Person CHF 49.50
Innerschweizer Kalbsrücken gebraten an Urbräu-Jus mit crèmigem Maisgriess, zweierlei Rüebli und Spinatsalat
pro Person CHF 48.50
Schweizer Pouletbrust an Zitronen-Jus mit Süsskartoffelstock und Zucchetti
pro Person CHF 34.50
Innerschweizer Schweinsfilet an Rast-Kaffee-Sauce mit Wildreis und Kefengemüse
pro Person CHF 36.50
Gebratener MSC-Zander «Lozärner Art» mit Salzkartoffeln, Tomaten und Spinat
pro Person CHF 33.50
Süssspeisen
Saisonale Früchtewürfel mit Holunderblütensirup und Zitronensorbet
pro Person CHF 14.50
Buffet
Servierte Vorspeise, Warme Speisen ab Buffet, Süssspeisen in Weckgläsern
pro Person CHF 79.00
Tour de Suisse
pro Person CHF 99.00
Diamantentraum auf drei Decks
pro Person CHF 115.00
Zusammenfassung

Überblick über Ihre Angaben

Datum
Startzeit
Veranstaltungstyp
Dauer
Gäste
Gastronomie
Schiff
Preis
Kontakt Details

Ihre Kontakt Details

Dürfen wir speziell die Verfügbarkeit für Ihre Anfrage prüfen und Ihnen ein detailliertes Angebot zukommen lassen? Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit.
Wann ist die beste Zeit, um Sie telefonisch zu erreichen?