Gastronomie

Notre restauration Tavolago vous régale à bord de nos bateaux avec passion et bonheur. Les plats proposés sont frais et de saison et préparés avec des produits locaux. La viande est toujours originaire de Suisse : les agneaux sont élevés dans la vallée de Göscheneralp, le gibier qui est servi provient de Rottal et les dindes viennent de l'élevage de la famille Muheim à Greppen. Tous les autres produits proviennent également autant que possible de cultures ou d'élevages situés en Suisse centrale. Nos partenaires sont choisis soigneusement et correspondent au degré élevé de qualité souhaité par Tavolago. Ils créent, en collaboration avec nous, des produits uniques et innovants qui savent convaincre nos hôtes. L'Urbräu, la bière de la SGV, est ainsi brassée pour Tavolago à Einsiedeln. Le Tavola Rosso, notre vin maison, est élaboré par le vigneron Vito Ballarati et l'équipe des œnologues de Tavolago.

Offre gastronomique sur les bateaux

Hiver 24.10.2016 - 13.04.2017

Consultez notre choix de boissons et de plats du hiver.

 

Offre à la Carte
Snacks

 

 

 

Réservation

Nous prenons volontiers les réservations de groupes et de voyageurs individuels par téléphone :
+41 41 367 67 67 ou avec le formulaire de contact

 

 

Tavolago à terre

Les délices concoctés par Tavolago ne sont pas seulement servis à bord. La même qualité vous est proposée à terre : une cuisine locale de premier choix et un service souriant et de première qualité. Que se soit pour un tête-à-tête, une fête familiale, une fête d'entreprise ou un autre événement sympathique, avec huit restaurants, Tavolago vous gâte aussi à terre avec son offre de restauration, où que vous soyez, et également à l'« Oktoberfest » (« fête d'octobre ») de Lucerne.

 

www.tavolago.ch                           

 

Apprenez-en plus sur Tavolago – Gastronomie zu Wasser und zu Land (Tavolago – restauration à bord et à terre) et lisez le journal du lac – un ensemble de reportages, de portraits et de souvenirs