spinner
Zwei Damen und ein Herr geniessen ein Mittagessen auf dem Vierwaldstättersee.

Culinaire à bord


Gastronomie Lac des Quatre-Cantons

Simple, honnête et avec des produits frais d'ici - telle est la philosophie de Gastronomie Vierwaldstättersee. À bord, on vous gâte avec passion. Les plats proposés sur la carte sont frais et préparés selon la saison à partir de produits régionaux.

Menu d'hiver, bateau-restaurant avec service
Cette offre est disponible sur le cours 11/20.

Bateau de midi en hiver , bateau-restaurant avec service
Cette offre est disponible sur le cours 15/16.

Menu d'automne, bateau-restaurant avec service
Cette offre est disponible sur les courses 7/18, 11/20, 13/24 et 153/154

  • Automne - 09 septembre au 20 octobre 2024

Menu +, restaurant de bord avec service sur les routes 17/26 

  • Automne - 09 septembre au 20 octobre 2024

Carte des menus Croisière d'une heure sur le bateau à moteur Saphir

  • Carte des snacks et des boissons (anglais) 

Sur l'horaire, vous pouvez voir sur quels cours une offre gastronomique est disponible. Vous pouvez également voir s'il y a un restaurant de bord ou si nous ne proposons que des boissons et des petits plats chauds et froids.

Croisières culinaires

Que ce soit le matin, à midi ou le soir, savourez en famille ou entre amis une expérience culinaire inoubliable sur le lac des Quatre-Cantons. Que vous préfériez le style « traditionnel, moderne, rustique ou romantique », notre offre généreuse répondra à tous les goûts.

Découvrez maintenant

Gastronomie Lac des Quatre-Cantons

Simple, honnête et avec des produits frais d'ici - telle est la philosophie de Gastronomie Vierwaldstättersee. À bord, vous serez choyé avec passion. Les plats proposés sur la carte sont frais et préparés selon la saison à partir de produits régionaux.

En savoir plus

Offrir des bons d'achat

Offrir des bons d'achat

Cette année, ne vous contentez pas d'offrir un bon, mais offrez des expériences uniques sur le lac. Nos bons offrent des moments magiques qui resteront longtemps dans les mémoires.